Bonora rooftop

Bonora

Rooftop

Cocktail List

COCKTAIL LIST

  • Spritz

    APEROL10|
    CAMPARI 10|
    HUGO10|
    VENEZIANO 10|
  • FRESH BASIL

    10,00
    Dry gin, cocchi bianco, basilico, bianco sarti
  • SMASH

    12
    Pestato di lime e arancia fresca, wild turkey bourbon
  • RED PINEAPPLE

    10
    Rum gold, campari, ananas e lime
  • RONSEE’

    10
    Rum ronseè, menta, lime e soda
  • PASSION

    10
    Dry gin, passoa, passion fruit, menta, lime e stilla baund
  • APPLE JUICE FAKE

    10
    Wild turkey bourbon, jack daniel's apple, lime
  • PINK

    10
    Rum, cocchi rosa, pompelmo, anice e lime
  • Double Pink

    23
    Vodka, cocchi rosa, sciroppo di rosa, succo di lime, anice (2 persone)
  • SUNSET

    10
    Wild turkey bourbon, mandorla, lime e succo d'arancia
  • Dejavù

    10
    Mezcal, liquore albicocca, sciroppo di zucchero, succo di limone
  • HOLIDAY

    10
    Bitter martini, vermouth rosso, soda e st. germain
  • PURPLE

    10
    Iovem, cocchi bianco e dry gin
  • SPICY

    10
    Vodka cubana, disaronno, lime, cannella e ginger beer
  • SALTY SUMMER

    12
    GIN, ITALICUS, SCIROPPO ALLE ROSE, TOP DI TONICA AL PEPE ROSA.
  • MAGIC

    10
    VODKA, ZUCCHERO, LIMONE, GINGER BEER.

Gin Tonic/Lemon

GIN & TONIC

  • GIN RAW PREMIUM & TONIC/LEMON PREMIUM

    15
    Un gin corposo, caratterizzato da note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo. Freschezza e calore coesistono con uno sfondo balsamico, caratteristico del ginepro. Il finale è lungo e piacevole. Il corpo della bottiglia presenta un effetto satinato, che ricorda la bassa temperatura, caratteristica del processo di distillazione di questo Gin.
  • Tanqueray N°10 & TONIC/LEMON PREMIUM

    13
    Questo gin è fatto artigianalmente in piccoli lotti. La distillazione è unica in quanto quadrupla continua così da ottenere il cuore più puro e fine del gin. L’originalità è data anche dall’uso degli
    agrumi freschi e non delle bucce essiccate, i quali danno al gin più carattere a profumi.
  • GIN Monkey 47 & TONIC/LEMON PREMIUM

    15
    Monkey 47 è l’unione tra l’esoticità indiana, le spezie della Black Forest e l’esperienza inglese nella produzione del gin. Le 47 spezie utilizzate per la produzione di Monkey 47 sono tutte naturali, ed il gin è prodotto da un meticoloso processo di distillazione in una fattoria vicino Stoccarda. 47% VOL. CL.50
  • Gin Etsu Original & tonic/lemon premium

    15
    Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
  • Gin Mare & tonic/lemon premium.

    15
    Mare ha sicuramente un sapore “Mediterraneo”. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano, non una lontana nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e 37,5% VOL. rosmarino, timo e coriandolo.
  • Ginarte & tonic/lemon premium

    15
    Come l’artista crea la sua opera, così viene prodotto Ginarte. Frutto di intuito, maestria e abilità nell’utilizzo delle materie. Un gin prodotto con cura artigianale. Distillato di bacche di ginepro selvatico che nascono solo sull’appennino toscano. Particolarmente aromatiche e per questo in grado di dare vita a un gusto unico
  • N.3 London Dry & tonic/lemon premium.

    15
    N°3 è un London Dry Gin distillato secondo una ricetta esclusiva di proprietà di Berry Bros. & Rudd. La sua ricetta comprende 3 frutti sapientemente selezionati: ginepro proveniente all'Italia; scorze di arance dolci; scorze di pompelmo e 3 spezie: radici di angelica, semi di coriandolo, cardamomo.
  • GIN bulldog & premium tonic/lemon.

    10
    l palato come al naso Bulldog Gin risulta un gin complesso ma anche morbido, dove le note del ginepro sono chiaramente riconoscibili, ma vengono bilanciate da quelle di tutte le altre botaniche.
  • Brockmans & tonic/lemon premium.

    15
    tilizzo di botaniche speciali e scrupoloso processo di distillazione, rendono questo gin unico. Le botaniche aromatiche, cresciute allo stato selvatico, sono immerse per molte ore nel più puro distillato di grano affinchè rilascino i loro aromi.
  • GIN BESIDE & Tonic/lemon premium.

    10,00
  • ROKU

    15
    ROKU

Vini

Calice vino

  • Fiano

    6
  • Aglianico

    6
  • Rosato

    6
  • FERRARI MAXIMUM

    6
  • FERRARI MAXIMUM ROSE’

    6

Vini bianchi cilento

  • Fiano Campania Corsole IGP 2020 75cl Tredaniele

    30
  • Fiano Il Colle del Corsicano 75cl

    30
  • Trentenare

    35
  • Salecaro

    25
  • Fiano Botti

    30
  • Marino

    30
  • Valentina

    35
  • Tempa di Zoe

    30

Vini bianchi italia

  • Quinto Decimo Exultet

    65
  • Ribolla gialla DOC Friuli Colli Orientali 75cl Vigna Traverso

    35
  • Langue Riesling DOC 75cl Poderi Colla

    35

Vini rosati

  • Aglianico Rosato Vetere IGP Paestum 75cl San Salvatore

    30
  • Rosè D’Autunno

    30
  • Pippo Greco Rosè

    30
  • Magnoni Rosè Primmavera

    35
  • Tempa di Zoe 3

    30
  • Enfasi Botti

    35

Vini rossi cilento

  • Aglianico S.Tommaso

    20
  • Aglianico Urmi DOC 75cl Alfonso Rotolo

    28
  • Campania Rosso IGP 2019 75cl Tredaniele

    30
  • Marino Rosso

    30
  • Jungano San Salvatore

    35
  • Tempa di Zoe

    30
  • Botti Aglianico

    25

Bollicine

Bollicina Francia

  • Champagne Laurent-Perruer La Cuvèe 75cl

    85
  • Champagne Ice Imperial 75cl Moët & Chardon

    100
  • Champagne R De Ruinart Brut 75cl

    100
  • Champagne Dom Perignon vintage 75cl

    400

Bollicine Francia rosate

  • Champagne Laurent-Perrier Cuvèe Rosè 75cl

    120
  • Cliquot Rosè

    100
  • Perrier Joele Brut

    100

Bollicine italia

  • Prosecco Valdobbiadene La Primavera di Barbara Dry millesimato DOCG 75cl Merotto

    30
  • Prosecco Valdobbiadene Bareta Brut DOCG 75cl merotto

    30
  • Spumante Ferrari Maximum Blanc De Blancs Trento DOC 75cl

    40
  • Spumante Ferrari Perlè Trento DOC 75cl

    55
  • Franciacorta Saten Brigantia Millesimato DOCG 75cl Le Marchesine

    55
  • Franciacorta Cuvee Prestige DOCG 75cl Ca’ del Bosco

    60
  • Franciacorta Alma Gran Cuvee Brut 75cl Bellavista

    60
  • Tredaniele Rosato

    40
  • TREDANIELE METODO CLASSICO BRUT

    50

Bollicine rosate italia

  • Spumante Rosato Grani Di Nero Brut 75cl Merotto

    30
  • Franciacorta rosè Artio Millesimato DOCG 75cl Le Marchesine

    45

Distillati

Whisky

  • Berniach 10 yo Whisky 43% Single Malt Speyside-Scozia

    10

Grappe

  • Grappa di Bassano classica poli 40%

    5
  • Grappa Moscato Marzadro 40%

    5
  • Grappa Sarpa di Poli Riserva 40%

    5
  • Grappa le Giare affinata amarone 41%

    6

Rum

  • Appleton

    8
  • Appleton Rare Cask 12 anni Jamaica

    8
  • Diplomatico Reserva Exlusiva 40% Venezuela

    8
  • Zacapa

    10

Cognac

  • Hennessy very Special 40% De Brillet

    8
  • Cognac alle pere

    8

Tequila

  • Tequila Mezcal Montelobos Espadin

    8

Vodka

  • Vodka Grey Goose 40% Francia

    Tonic7|
    Premium10|
  • Vka Vodka 40% Italia

    Tonic7|
    Premium10|

Amari

  • La Suscella

    5
    La Suscella Essentia Cilenti é prodotta dalla macerazione in alcool delle migliori carrube, selezionate e raccolte a mano, ottenute da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.

    Liquore estremamente aromatico
    e dal gusto deciso. Da apprezzare
    come digestivo o come
    accompagnamento al dessert.

  • Il Liquirizio

    5
    Il Liquirizio Essentia Cilenti è prodotto dal perfetto dosaggio di alcool, acqua, liquirizia purissima e zucchero, senza alcun tipo di essenza aggiuntiva.
  • Il Finocchietto

    5
    Il Finocchietto Essentia Cilenti nasce dalla sapiente macerazione delle migliori infiorescenze di finocchietto selvatico, raccolte a mano sulle rigogliose colline cilentane, in alcool purissimo.
  • L’Ulivetto

    5
    L'Ulivetto Essentia Cilenti è prodotto dalla macerazione in alcool delle migliori foglie d'ulivo selezionate e raccolte a mano, ottenute da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e
    pesticidi, e aromi naturali. Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali. Il liquore ottenuto risulta avere un gusto vellutato e persistente.
  • La Murtella

    5
    Murtella Essentia Cilenti é prodotta esclusivamente con bacche di mirto, raccolte a mano da piante che nascono spontanee nelle terre incontaminate del Cilento. Tali bacche vengono lasciate in infusione nell'alcool finché non rilasciano tutta la loro aromaticità. Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali. Il liquore ottenuto risulta avere un gusto deciso, tipico del mirto selvatico. Ottimo digestivo.
  • Il Limoncello

    5
    Il Limoncello Essentia Cilenti é prodotto esclusivamente con bucce di limoni selezionati e raccolti durante il periodo di maggior aromaticità da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi. I frutti vengono quindi sbucciati a mano, e la scorza profumata viene sottoposta al processo di macerazione in alcool. Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali. É ottimo sia come aperitivo che digestivo e accompagna bene il dessert.
  • Il Mandarinetto

    6
    Il Mandarinetto Essentia Cilenti è prodotto dal connubio di bucce di mandarini selezionati e petali di antiche rose locali, raccolti durante il loro periodo di maggior profumazione, da piante coltivate senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi. La scorza di mandarino, una volta sbucciata a mano, viene opportunamente mescolata alla giusta quantità di petali e sottoposta al processo di macerazione in alcool. Dopo la macerazione il prodotto viene ultimato con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali. Ideale come fine pasto. Accompagna bene il dessert.
  • La Latregna

    6
    La Latregna Essentia Cilenti é prodotta dalla sapiente miscelazione di bacche di pruno spino, raccolte a mano da piante che nascono spontanee nelle terre incontaminate del Cilento, e aromi naturali. Bacche e spezie vengono lasciate macerare in alcool, dopodiché il liquore viene reso tale con la sola aggiunta di acqua e zucchero, senza l'utilizzo di aromi o coloranti artificiali. Il prodotto ottenuto risulta avere un gusto vellutato e aromatico. Ideale come fine pasto. Accompagna bene il dessert.
  • Liquore ai fichi bianchi

    6

Birre e analcolici

Birra

  • BIRRA CYLENT BLONDE.

    6
    Birra in stile Helles, si presenta di aspetto limpido con colore giallo paglierino e schiuma candida, fine e persistente. All’olfatto si presenta con delicate note di miele su un sottofondo erbaceo-floreale da luppoli nobili della Repubblica Ceca. Al gusto si ritrovano le delicate note di miele e di malto bilanciate da un amaro morbido e non invasivo.
    La struttura secca e il retrogusto mediamente persistente e leggermente amaro donano a questa birra una leggerezza e una piacevolezza tale da farne una birra molto beverina e dissetante. Si abbina con svariati antipasti e stuzzichini, formaggi freschi, verdure in pastella, risotti con condimenti leggeri. Ottima con la pizza o anche semplicemente da aperitivo. Servire ad una temperatura di 5-7 °C nel suo tipico boccale con manico. Gradazione alcolica 5,2% Vol.
  • La Cilentana dorata.

    0,33|
    6
    Birra in stile Belgian Strong Ale si presenta limpida dal colore dorato, con una schiuma candida pannosa e persistente. All’olfatto si presenta con decise note floreali e piccanti intramate a note speziate tipiche della cannella e dell’anice stellato. Al gusto prorompe con forza e carattere. Sapori di frutta gialla e spezie si intrecciano con il delicato carattere di malto in equilibrio
    dolce-amaro. Retrogusto morbido e rotondo che si stempera tra note pepate ed etiliche. Si abbina con piatti forti e succulenti, formaggi strutturati, stracotti, goulash et similia. Servire ad una temperatura di 9-10 °C in coppa aperta. Gradazione alcolica 8,5% Vol.
  • La Cilentana Rossa.

    0,336|
    6
    La Cilentana Rossa Birra in stile Belgian Dark Ale, si presenta limpida di color rosso ambrato con una schiuma color nocciola fine e cremosa. L’olfatto è intenso e complesso Decise sono le note maltate e tostate con richiami di caffè, cacao e frutta secca che lasciano emergere a tratti note delicate di liquirizia e prugna. Al gusto ugualmente intenso si ritrova il carattere maltato
    e fruttato che scivola caldo e morbido verso un finale secco e bilanciato con una punta di amaro che invita ad un sorso successivo. Impareggiabile con carni rosse e formaggi di media stagionatura o morbidi tipo Taleggio o Asiago. Fantastica in abbinamento a desserts al cioccolato. Servire ad una temperatura di 8-10 °C in coppa a tulipano. Gradazione alcolica 6% Vol.

Bevande

  • Acqua San Pellegrino

    3,00
  • Acqua Panna

    3,00
  • Perrier 0,33L

    3
  • Analcolico base fruttato

    10
    Pestato di frutta a scelta del Barman
  • Chinotto

    7,5
  • Schweppes al pepe rosa

    5
  • Soda al pompelmo rosa

    7,5
  • Ginger Beer

    7,5

Food

Food

  • Crocchette di patate

    2
  • Tagliere di salumi e formaggi

    18
    2 persone
  • Crudité di pesce

    30
    Cruditè di pescato locale