Menu

Menu

Antipasti e fritti

Fritti

  • ARANCINA

    3,50
  • Montanara

    3,50
  • Frittatina di pasta

    3,50
  • Panzerotto di patate

    3,00

Antipasti

  • CRUDITE’ DI PESCE

    30,00
  • TRIS DI TARTARE DI PESCE LOCALE AL NATURALE.

    26,00
  • DEGUSTAIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    5,00
  • Bocconcini di Bufala DOP e prosciutto San Daniele

    10,00
  • Il Tagliere

    17,00
    Salumi e formaggi accompagnati da sottoli e miele di castagno del Cilento.
  • Creatività di mare

    22,00
    Diverse varietà di pesce, provenienti da pescato locale giornaliero

Primi

  • PRIMO DEL GIORNO

    Secondo le disponibilità di pescato locale
  • CANDELE VICIDOMINI CON GENOVESE DI TONNO ROSSO PINNA GIALLA E CIPOLLA DI VATOLLA.

    18,00
  • RAVIOLI DI PASTA FRESCA FATTA IN CASA ALLO SCARPARIELLO CON STRACCIATA DI BUFALA E PARMIGIANO.

    14,00
  • PACCHERO VICIDOMINI CON GAMBERONE ROSSO DI ACCIAROLI IN TRE CONSISTENZE, DATTERINO E STRACCIATA.

    22,00

Secondi

  • entrecote alla griglia

    6 all'etto
  • TONNO TATAKI CON CIPOLLA CARAMELLATA

    22,00
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCATO LOCALE

    30,00
  • FILETTO DI PESCATO LOCALE AL GUAZZETTO

    22,00
  • BISTECCA DI T-BONE ALLA GRIGLIA.

    6,00 all'etto
  • Pescato del giorno

    65,00 al Kg.
    Varietà di pesce locale giornaliero.

Pizze

  • RICCIA NEL RIPIENO

    9,00
    Cruditè di scarola riccia, datterino giallo, granella di capperi, acciughe di cetara, mandorle, olive taggiasche, parmigiano reggiano e olio EVO.
  • CILENTO D’AMARE

    11,00
    Fiordilatte, filetto di tonno sott'olio, cipolla in agrodolce, olive ammaccate, cacioricotta del cilento, erba cipollina e olio EVO.
  • OLIO E TARTUFO

    20,00
    Fiordilatte, parmigiano reggiano 36 mesi, tartufo nero e olio LAUDEMIO.
  • ZUCCOSA

    11,00
    Fiordilatte, pancetta tesa, funghi porcini. Vellutata di zucca BIO, parmigiano reggiano, basilico e olio EVO..
  • BROCCOLI E SALSICCIA (A,G)

    9,00
    Fiordilatte, provola affumicata, vellutata di broccoli BIO, salsiccia a punta di coltello, broccoli saltati e olio EVO.
  • GAMBONORA

    18,00
    Focaccia soffice, con tartare di gamberone rosso di acciaroli e la sua bisque, stracciata di bufala, pomodorini semi-dry, acqua di mare. Perlage di basilico e olio EVO al limone.
  • PATATRIS

    13,00
    Fiordilatte, purea di patata viola, patate al forno croccanti, pancetta steccata, spuma di patata arancione "americana", provola, prezzemolo e il suo olio, pomodorino semi-dry, scaglie di parmigiano.
  • SCACCIAMICI

    11,00
    Fiordilatte, cipolla ramata di montoro caramellata, cipollotto in agrodolce, genovese di cipolla, cipolla croccante, olio alla cipolla di Vatolla, erba cipollina, lardo di maialino nero casertano e cenere di olive nere di ferrandina.
  • SCARULELLA

    11,00
    Fiordilatte, scarola ripassata, cenere di olive nere di ferrandina, acciughe di Cetara, stracciata di bufala, peperone crusco di senise , polvere di capperi di salina, basilico e olio EVO.
  • MILLEDUECENTOCINQUANTASEI

    14,00
    Pomodoro San Marzano casa marrazzo, parmigiano 36 mesi, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO.
  • CINQUE FORMAGGI

    12,00
    Blu di bufala, cialde di parmigiano reggiano 36 mesi, cacioricotta cilentano, provolone del Monaco, rocher di montagna affinato in cenere, confettura
  • CAMPIONATO 2019

    13,00
    Fiordilatte , vellutata di broccoli BIO, pancia di mailino nero in doppia cottura, confettura di mela annurca e le sue chips, funghi porcini, granella di capperi e olio EVO
  • Nelle mani di Florindo

    16,00
    A scelta del pizzaiolo.
  • DALL’ORTO DI BONORA

    10,00
    Fiordilatte, rivisitazione della ciambotta della nonna cilentana, basilico.
  • Bonora

    11,00
    Salame rosa, pesto di pistacchio, straccetto di bufala, pomodorino semi-dry, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico
  • L’Orto

    8,00
    Misto di verdure di stagione, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO.
  • Bronte

    11,00
    Mozzarella di bufala affumicata, ricotta montata, pesto e granella di pistacchio, Mortadella Bonfatti, olio EVO
  • La Bufala

    9,00
    Pomodoro pelato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO
  • Viola e pancetta

    9,50
    Pancetta tesa, provola affumicata, pepe nero, olio EVO, purea di patate viola, fiordilatte, basilico e scaglie di Parmigiano 36 mesi
  • Salina

    9,50
    Pomodorino giallo, origano di collina, acciughe di Cetara e la loro colatura, aglio nero, granella di capperi di salina, olio EVO e scorzetta di limone
  • Il Ripieno

    9,50
    l Ripieno Ricotta di bufala, salame Napoli a trancio, prosciutto cotto Masè, Parmigiano Reggiano, basilico, fior di latte. A coprire: pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP
  • Capricciosa

    8,50
    Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi grigliati, funghi, prosciutto cotto Masè, salame Napoli, basilico, Parmigiano Reggiano, olio EVO
  • Diavola

    8,50
    Pomodoro pelato, trancio di spianata calabra, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, olio al peperoncino
  • Cilento

    7,00
    Pomodoro corbarino, cacioricotta cilentano, origano di collina, olio EVO
  • Marinara

    5,50
    Pomodoro pelato, origano di collina, aglio, olio EVO
  • Margherita

    7,00
    Pomodoro pelato, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO

Dolci

  • TORTINO AL CUORE CALDO

    5,00
  • DEGUSTAIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    5,00
  • DOLCE DEL GIORNO

  • LINGOTTO

    5,00
    Semifreddo al cacao con caramello salato al pistacchio, crumble al cacao e namelaka al cioccolato

Coperto €2,00
Se hai particolari intolleranze o allergie, chiedi al nostro staff di consultare il manuale degli allergeni. Per le pizze senza glutine è previsto un supplemento di euro due.