Menu

Menu

Antipasti e fritti

Fritti

  • ARANCINA

    3,50
  • Montanara

    3,50
  • Frittatina di pasta

    3,50
  • Panzerotto di patate

    3,00

Antipasti

  • CRUDITE’ DI PESCE

    30,00
  • TRIS DI TARTARE DI PESCE LOCALE AL NATURALE.

    26,00
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    20,00
  • Bocconcini di Bufala DOP e prosciutto San Daniele

    10,00
  • Il Tagliere

    20,00
    Salumi e formaggi accompagnati da sottoli e miele di castagno del Cilento.
  • Creatività di mare

    35,00
    Degustazione di tre portate di antipasti di mare selezionati dallo Chef

Primi

  • PRIMO DEL GIORNO

    Secondo le disponibilità di pescato locale
  • CANDELE VICIDOMINI CON GENOVESE DI TONNO ROSSO PINNA GIALLA E CIPOLLA DI VATOLLA.

    20,00
  • RAVIOLI DI PASTA FRESCA FATTA IN CASA ALLO SCARPARIELLO CON STRACCIATA DI BUFALA E PARMIGIANO.

    14,00
  • TORTELLO HOMEMADE CON GAMBERONE ROSSO DI ACCIAROLI IN TRE CONSISTENZE, DATTERINO E STRACCIATA.

    25,00

Secondi

  • entrecote alla griglia

    7,5 all'etto
  • TONNO TATAKI CON CIPOLLA CARAMELLATA

    22,00
  • FILETTO DI PESCATO LOCALE AL GUAZZETTO

    22,00
  • BISTECCA DI T-BONE ALLA FIORENTINA

    7,00 all'etto
  • Pescato del giorno

    7,5 all'etto
    Varietà di pesce locale giornaliero.

Pizze

  • RICCIA NEL RIPIENO

    10,00
    Cruditè di scarola riccia, datterino giallo, granella di capperi, acciughe di cetara, mandorle, olive taggiasche, parmigiano reggiano e olio EVO.
  • ALICI E FIORI

    12,00
    Fiordilatte, fiori di zucca, granella di capperi della Salina, alici di cetara, cacioricotta del cilento, basilico e olio EVO.
  • OLIO E TARTUFO

    20,00
    Fiordilatte, parmigiano reggiano 36 mesi, tartufo nero e olio LAUDEMIO.
  • NERANO FIORITA

    12,00
    Fiordilatte, vellutata di zucchine alla nerano, fiori di zucca alla cilentana, pancetta steccata, provolone del monaco, basilico, olio EVO.
  • GAMBONORA

    18,00
    Focaccia soffice, con tartare di gamberone rosso di acciaroli e la sua bisque, stracciata di bufala, pomodorini semi-dry, acqua di mare. Perlage di basilico e olio EVO al limone.
  • PARMIGIANA

    12,00
    Fiordilatte, pomodoro san marzano, provola affumicata, caviale di melanzane, pepe nero, parmigiano reggiano 24 mesi, melanzana croccante, basilico, olio EVO.
  • SCACCIAMICI

    12,00
    Fiordilatte, cipolla ramata di montoro caramellata, cipollotto in agrodolce, genovese di cipolla, cipolla croccante, olio alla cipolla di Vatolla, erba cipollina, lardo di maialino nero casertano e cenere di olive nere di ferrandina.
  • PROVOLA E PEPE

    8,00
    Fiordilatte, pomodoro san marzano casa Marrazzo, parmigiano reggiano,provola affumicata, pepe nero, basilico, olio EVO.
  • MILLEDUECENTOCINQUANTASEI

    14,00
    Pomodoro San Marzano casa marrazzo, parmigiano 36 mesi, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO.
  • BLACK ANGUS

    14,00
    Fiordilatte, patate al forno, provola affumicata, carpaccio di black angus, granella di capperi della salina, crema di friggitelli, polvere di patata viola e olio EVO.
  • Nelle mani di Florindo

    16,00
    A scelta del pizzaiolo.
  • DALL’ORTO DI BONORA

    8,50
    Fiordilatte, rivisitazione della classica «ortolana» con verdure di stagione, parmigiano reggiano, basilico, olio EVO.
  • Bonora

    12,00
    Salame rosa, pesto di pistacchio, straccetto di bufala, pomodorino semi-dry, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico
  • Bronte

    12,00
    Mozzarella di bufala affumicata, ricotta montata, pesto e granella di pistacchio, Mortadella Bonfatti, olio EVO
  • La Bufala

    10,00
    Pomodoro pelato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO
  • Salina

    10,00
    Pomodorino giallo, origano di collina, acciughe di Cetara e la loro colatura, aglio nero, granella di capperi di salina, olio EVO e scorzetta di limone
  • Il Ripieno

    10,00
    l Ripieno Ricotta di bufala, salame Napoli a trancio, prosciutto cotto Masè, Parmigiano Reggiano, basilico, fior di latte. A coprire: pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP
  • Capricciosa

    8,50
    Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi grigliati, funghi, prosciutto cotto Masè, salame Napoli, basilico, Parmigiano Reggiano, olio EVO
  • Diavola

    8,50
    Pomodoro pelato, trancio di spianata calabra, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, olio al peperoncino
  • Cilento

    7,00
    Pomodoro corbarino, cacioricotta cilentano, origano di collina, olio EVO
  • Marinara

    5,00
    Pomodoro pelato, origano di collina, aglio, olio EVO
  • Margherita

    7,00
    Pomodoro pelato, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO

Dolci

  • TORTINO AL CUORE CALDO

    6,50
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    20,00
  • DOLCI DEL GIORNO

  • TIRAMISU’

    7,00
  • SORBETTO AL LIMONE

    4,00

Coperto €2,50
Se hai particolari intolleranze o allergie, chiedi al nostro staff di consultare il manuale degli allergeni. Per le pizze senza glutine è previsto un supplemento di euro due.