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Antipasti e fritti

Fritti

  • ARANCINA

    3,50
  • Montanara

    3,50
  • Frittatina di pasta

    3,50
  • Panzerotto di patate

    3,00

Antipasti

  • CRUDITE’ DI PESCE

    30,00
  • TARTARE DI LAMPUGA LOCALE CON RAVANELLI E SALSA ROMESCO

    16
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    20,00
  • CALAMARO DI LENZA RIPIENO DI SCAROLA RIPASSATA CON OLIVE E CAPPERI

    18,00
  • POLPO CROCCANTE ALLA PAPRIKA SU FAGIOLI DI CONTRONE E MAYONESE ALLA NDUJA DI SPILINGA

    18,00
  • SEPPIOLINE SCOTTATE SU HUMMUS DI CECI DI CICERALE, CON CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA MARINATO E POLVERE DI ROSMARINO

    18,00
  • CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO DI ACCIAROLI CON PEPERONE CRUSCO, RISO SOFFIATO E QUENELLE DI PARMIGIANO

    20,00
  • OSTRICA GILLARDEU

    4.5
  • BURRATA CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI ACCIAROLI CON RUCOLA E POMODORINI SEMI-DRY

    16
  • PORCHETTA HOME MADE CBT CON MAYONESE ALLE ACCIUGHE E INSALATINA CROCCANTE

    14,00
  • BURRATA CON PISELLI ALLA MENTA E CIALDA DI CULATELLO

    14,00
  • TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON RUCOLA, SALSA AL GRANA E CIALDA DI RISO SOFFIATO

    16,00
  • Bocconcini di Bufala DOP e prosciutto San Daniele

    10,00
  • Il Tagliere

    20,00
    Salumi e formaggi accompagnati da sottoli e miele di castagno del Cilento.
  • Creatività di mare

    35,00
    Degustazione di tre portate di antipasti di mare selezionati dallo Chef

Primi

  • PRIMO DEL GIORNO

    Secondo le disponibilità di pescato locale
  • MEZZA MANICA DI GRAGNANO CON RAGU’ DI CONIGLIO E NDUJA DI SPILINGA

    16,00
  • BOTTONI RIPIENI DI STRACOTTO D’AGNELLO CON BURRO E SALVIA

    15,00
  • TORTELLO DI PASTA FRESCA RIPIENO DI CERNIA LOCALE CON DATTERINO GIALLO IN DOPPIA CONSISTENZA E STRACCIATA DI BUFALA

    22,00
  • PAPPARDELLE CON RAGU’ ALLA BOLOGNESE DI POLPO

    20,00
  • SPAGHETTONE DI GRAGNANO RISOTTATO ALLA BARBABIETOLA CON PUTTANESCA DI ALICI E PANE PROFUMATO

    18,00
  • FREGOLA SARDA RISOTTATA CON VONGOLE E KATSCUOBUSHI

    20,00

Secondi

  • entrecote alla griglia

    7,5 all'etto
  • FILETTO DI PESCE FRESCO ALLA WELLINGTON

    30
  • FILETTO DI PESCATO LOCALE AL GUAZZETTO

    22,00
  • BISTECCA DI T-BONE ALLA FIORENTINA

    7,00 all'etto
  • TRANCIO DI RICCIOLA CON TOPINAMBUR E SALICORNIA

    25,00
  • COTOLETTA DI PESCE SPADA CON CAPONATA DI VERDURA

    20,00
  • SELLA DI CONIGLIO PORCHETTATA CON CAVOLO NERO E BABY CAROTINE AL BURRO

    22,00
  • GUANCIA DI MANZO BRASATA AL BAROLO CON PUREE E SALSA AL GRANA

    22,00
  • Pescato del giorno

    7,5 all'etto
    Varietà di pesce locale giornaliero.

Pizze

  • MILLEDUECENTOCINQUANTASEI

    14,00
    Pomodoro San Marzano casa marrazzo, parmigiano 36 mesi, mozzarella di bufala, basilico, olio EVO.
  • PASSEGIATA NEL BOSCO

    13,00
    Fiordilatte, rucola, lardo di maialino nero casertano, noci , burrata, pomodorino semi-dry, polvere di porcino e olio evo N.B. su richiesta se disponibile carpaccio di funghi porcini 4€
  • PORCHETTA E..

    12,00
    Fiordilatte, porchetta d'ariccia, mayonese alla nduja, broccoli saltati, basilico e olio EVO
  • SCARULELLA

    11,00
    Fiordilatte, scarola ripassata con olive e capperi, acciughe di cetara, peperone crusco, pomodorini semi-dry, stracciata di bufala, cenere di olive nere, basilico e olio EVO
  • ZUCCOSA

    12,00
    Fiordilatte, zucca stufata, pancetta tesa, porcini trifolati , provola affumicata, basilico e olio EVO
  • RICCIA NEL RIPIENO

    10,00
    Cruditè di scarola riccia, datterino giallo, granella di capperi, acciughe di cetara, mandorle, olive taggiasche, parmigiano reggiano e olio EVO.
  • BROCCOLI E SALSICCIA

    10,00
    Fiordilatte, vellutata di broccoli, salsiccia a punta di coltello, broccoli saltati, basilico e olio EVO.
  • OLIO E TARTUFO

    20,00
    Fiordilatte, parmigiano reggiano 36 mesi, tartufo nero e olio LAUDEMIO.
  • POLPO E PATATE

    14,00
    Fiordilatte, patate al forno, polpo croccante , provola affumicata, purea di patata viola e arancione, pomodorini semi-dry, pepe nero e olio EVO
  • GAMBONORA

    18,00
    Focaccia soffice, con tartare di gamberone rosso di acciaroli e la sua bisque, stracciata di bufala, pomodorini semi-dry, acqua di mare. Perlage di basilico e olio EVO al limone.
  • VIOLA E PANCETTA

    10,00
    Fiordilatte, pancetta tesa, provola affumicata, purea di patata viola, scaglie di parmigiano reggiano, basilico e olio EVO.
  • SCACCIAMICI

    12,00
    Fiordilatte, cipolla ramata di montoro caramellata, cipollotto in agrodolce, genovese di cipolla, cipolla croccante, olio alla cipolla di Vatolla, erba cipollina, lardo di maialino nero casertano e cenere di olive nere di ferrandina.
  • PROVOLA E PEPE

    8,00
    Fiordilatte, pomodoro san marzano casa Marrazzo, parmigiano reggiano,provola affumicata, pepe nero, basilico, olio EVO.
  • BLACK ANGUS

    14,00
    Fiordilatte, patate al forno, provola affumicata, carpaccio di black angus, granella di capperi della salina, crema di friggitelli, polvere di patata viola e olio EVO.
  • Nelle mani di Florindo

    16,00
    A scelta del pizzaiolo.
  • DALL’ORTO DI BONORA

    8,50
    Fiordilatte, rivisitazione della classica «ortolana» con verdure di stagione, parmigiano reggiano, basilico, olio EVO.
  • Bonora

    12,00
    Salame rosa, pesto di pistacchio, straccetto di bufala, pomodorino semi-dry, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico
  • Bronte

    12,00
    Mozzarella di bufala affumicata, ricotta montata, pesto e granella di pistacchio, Mortadella Bonfatti, olio EVO
  • La Bufala

    10,00
    Pomodoro pelato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico, olio EVO
  • Salina

    10,00
    Pomodorino giallo, origano di collina, acciughe di Cetara e la loro colatura, aglio nero, granella di capperi di salina, olio EVO e scorzetta di limone
  • Il Ripieno

    10,00
    l Ripieno Ricotta di bufala, salame Napoli a trancio, prosciutto cotto Masè, Parmigiano Reggiano, basilico, fior di latte. A coprire: pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana DOP
  • Capricciosa

    8,50
    Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi grigliati, funghi, prosciutto cotto Masè, salame Napoli, basilico, Parmigiano Reggiano, olio EVO
  • Diavola

    8,50
    Pomodoro pelato, trancio di spianata calabra, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, olio al peperoncino
  • Cilento

    7,00
    Pomodoro corbarino, cacioricotta cilentano, origano di collina, olio EVO
  • Marinara

    5,00
    Pomodoro pelato, origano di collina, aglio, olio EVO
  • Margherita

    7,00
    Pomodoro pelato, fiordilatte, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO

Dolci

  • TORTINO AL CUORE CALDO

    6,50
  • DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI FRANCESI ACCOMPAGNATI DA MIELE DEL CILENTO

    20,00
  • DOLCI DEL GIORNO

  • TIRAMISU’

    7,00
  • SORBETTO AL LIMONE

    4,00

Coperto €2,50
Se hai particolari intolleranze o allergie, chiedi al nostro staff di consultare il manuale degli allergeni. Per le pizze senza glutine è previsto un supplemento di euro due.